Используется оборудование без автоматики, все операции осуществляются вручную. Это позволяет максимально погрузится в процесс пивоварения и почувствовать себя настоящим пивоваром.
Примерно через месяц, когда пройдут все процессы ферментации и карбонизации пива, участникам отправят целый ящик того пива, которое они сварили.
Также предусмотрена дегустация пива, сваренного ранее в мастерской. В ходе дегустации разбираются отличия различных сортов друг от друга. Участникам предлагают попробовать от трех сортов пенного.
Из окон мастерской открывается вид на море, город и горы. А в вечернее время посетители могут созерцать потрясающий закат над морем.
Важная информация:
Продолжительность мастер-класса 4-5 часов.
Количество участников - до 8 человек.
Стоимость 10000 рублей на группу.
Мастер-класс по пивоварению можно совместить с обзорной экскурсией по Сочи, морской прогулкой, ужином в ресторане или другим мероприятием по согласованию с группой.
8-800-700-94-23 (бесплатно по всей России)
Ежедневно с 09:00 до 19:00 по московскому времени